Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

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Treccia morbida con uvetta

Ingredienti
500 g. di farina
100 g. di burro
1/2 bicchiere di latte
1 cubetto di lievito di birra
100 g. di zucchero
5 uova
1 pizzico di zafferano
200 g. di uva sultanina
1/2 bicchiere di marsala
Procedimento
Setacciare la farina nella planetaria, sbriciolare il lievito e aggiungerlo alla farina,
versare il latte ,lo zucchero e lo zafferano, unire le uova una per volta , il sale e
 il burro ,lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ,
 infine l'uvetta fatta ammollare nel marsala, e sgocciolata. Coprire l'impasto e
farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Dividere l'impasto in due rotoli ,intrecciarli e adagiarli sulla teglia.
Spennellare con l'uovo e lasciare lievitare ancora mezz'ora.
infornare a 180 ° per 30"


2 commenti:

  1. è deliziosa questa treccia, compimenti.
    buona serata.

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  2. Grazie..!!buona serata anche a te..!!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

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