MEDAGLIONI DI MELANZANE



Ingredienti

  • 2 melanzana grande
  • 200 g di provola affumicata
  • qb pangrattato
  • 1 uova
  • qb farina

Preparazione Ricetta

Tagliare le melanzane a fette tonde e spesse 1 cm. metterle in un colapasta con il sale per farle sgocciolare dall'acqua di vegetazione. Asciugare le melanzane, e su ognuna poggiare una fetta di provola e coprire con un'altra , passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato. Friggerle in olio ben caldo e sgocciolarle su carta assorbente, salarle e servirle calde.
Volendo nel mezzo psi può mettere anche del prosciutto cotto oppure mortadella. Siono buone anche da portare fuori per PICNIC da gustare fredde

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!