Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

MEDAGLIONI DI MELANZANE



Ingredienti

  • 2 melanzana grande
  • 200 g di provola affumicata
  • qb pangrattato
  • 1 uova
  • qb farina

Preparazione Ricetta

Tagliare le melanzane a fette tonde e spesse 1 cm. metterle in un colapasta con il sale per farle sgocciolare dall'acqua di vegetazione. Asciugare le melanzane, e su ognuna poggiare una fetta di provola e coprire con un'altra , passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato. Friggerle in olio ben caldo e sgocciolarle su carta assorbente, salarle e servirle calde.
Volendo nel mezzo psi può mettere anche del prosciutto cotto oppure mortadella. Siono buone anche da portare fuori per PICNIC da gustare fredde

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali