Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

Girelle alla nutella

Ingredienti
80 g. di farina 00
30 g. di fecola di patate
100 g. di zucchero
5 uova
aroma di vaniglia
1 cucchiaio di succo di limone 
nutella qb
Preparazione
Montare i tuorli con metà di zucchero a spuma,
unire la farina e la fecola setacciate con la vaniglia.
Montare a neve gli albumi con il restante zucchero,aggiungere il succo
Unire i due composti delicatamente senza farli smontare
versare nella teglia del forno rivestita con carta forno
infornare a 180°C per 20".
Sfornare e arrotolare la sfoglia ancora calda. coprire con un telo
lasciare freddare bene, poi srotolare stendere la nutella,
arrotolare di nuovo e mettere in frigo.
Tagliare a fette spesse 1-2  cm



Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali