Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

FROLLINI


Ingredienti

  • 100 g di farina per dolci
  • 125 g di nocciole tritate fine
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina/e di vanillina
  • q.b. latte

Preparazione Ricetta

Lavorare il burro ammorbidito e la farina con le mani,aggiungere lo zucchero la vanillina e le nocciole,mescolare bene e incorporarvi l'uovo.Formare una palla e mettere in frigo per 1 ora.Accendere il forno a 180°Stendere la pasta in una sfoglia di circa 1cm. tagliare con la rotella dentellata delle strisce lunghe 8 cm.e larghe 1,2cm.sistemarle sulla teglia imburrata spennellarle con il latte e infornare per 12".Quando saranno fredde spolverizzare con zucchero a velo.

4 commenti:

  1. Ciao! Mi sono subito unita e da oggi ti seguo anche qua :)
    Un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta Daniela..sei la prima...ti ringrazio tantissimo...per me è tutto nuovo qui e accetto volentieri i tuoi consigli per aiutarmi in quest'avventura...buona domenica...!!!! un bacio.

      Elimina
  2. Dal profondo del mio cure ti auguro Imbocca al lupo ,BACI ISA

    RispondiElimina
  3. Grazie Isa,per il lupo però mi dispiace...e non dico cr....ma gli dò una carezza...!!! Un bacio..!!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali