CROCCHE' NAPOLETANI

Fin da piccola per me il giorno più bello  della settimana 
resta sempre la Domenica...!
Ho dei bellissimi ricordi...che porto sempre nel cuore...!!
Fin dal mattino di buon'ora mi svegliava il dolce profumo del cioccolato
che  preparava la mia mamma,
l'aroma si diffondeva per tutta la casa insieme  
al Ragù e le patate arrosto....mmhhh...che bei ricordi...!!

Di certo non mancava mai  il buono e paffuto" Panzarotto "
esibito in tavola  fumante e vigoroso....
 esso era sovente soggetto di ilari scommesse....


 facilmente ci si ritrovava
 a scottarsi la lingua
 per accaparrarsi il merito di aver fatto il filo più lungo
 con la mozzarella... 
Bhè....ci si divertiva davvero con poco...!!



INGREDIENTI
800 g. di patate lessate
1 uovo
300 g. di provola o mozzarella
1 cucchiaio di parmigiano
pane grattato q.b.
prezzemolo,sale, pepe.


Preparazione
Passare le patate nello schiacciapatate, aggiungere il sale ,il pepe ,il formaggio grattugiato,e l'uovo. 



Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi prendere una pallina di composto tra le mani 
mettere nel mezzo un pezzetto di provola 
 chiudere bene stringendo alle estremità e passarlo nel pangrattato


Friggere in olio  caldo pochi per volta, fino a doratura, 
scolarli su carta assorbente e servire caldissimi.



7 commenti:

  1. Che buone me ne mandi una due tre quattro baci ISA

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    1. Non c'è problema te li spedisco via fax..!!! Hahahaha...Ma Isa una brava cuoca napoletana come te....non se li fa mancare di certo..!!! un panz....scusa volevo dire un bacio!!!

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  2. Ma che bella idea!!!Supergolosi...

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  3. Buonissime..ed io li faccio anche così...brava e complimenti..Grazie per aver partecipato...da oggi ti seguo anch'io...

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Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!