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Grande successo per la prima tappa del Tour "MEET MASSARI 2018"

Il 9 Aprile alla Città della Scienza di Napoli
si è tenuta la prima tappa del MEET MASSARI 2018




 Un tour organizzato da MOLINO DALLA GIOVANNA con la collaborazione 
del Maestro dei maestri della Pasticceria Italiana IGINIO MASSARI,





Protagonisti i prodotti del territorio e le farine Molino Dalla Giovanna,
con le Dolcissime per Pasticceria, Frolla 130, Frolla, Brioche, Brioche Soft,
Panettone, Panettone Z, e Rinfresco, e con 
Showcooking del Maestro. affiancato da altri grandi nomi della Pasticceria Italiana .



Le farine, miscele e semilavorati professionali del Mulino Dalla Giovanna
sono 100% Natura e 100% Alta Qualità,
dalla voce di Sabrina Dallagiovanna, direttore commerciale e Marketing


" - Utilizziamo solo le più pregiate varietà di grani, siamo gli unici a lavare il grano con acqua e
una volta che la mandorla è ben bagnata, la macinazione è omogenea e lenta 
senza danneggiare le componenti organolettiche.
Nelle nostre farine c'è tutto, c'è l'intuito della famiglia Dallagiovanna ,
i metodi di analisi e ricerca delle miscele, le lavorazioni migliori della tradizione, i macchinari sempre più all'avanguardia, e poi ci sono i Maestri del laboratorio d'Arte Bianca,
importanti professionisti del settore e insegnanti delle più rinomate scuole d'Italia. - "


Una collaborazione per condivisione di passione e mestiere ,
quella della Famiglia Dallagiovanna con Iginio Massari,
porta alla nascita nel 2017 di" RINFRESCO " un prodotto innovativo molto bilanciato in grado di assicurare un lievito sviluppato, profumato e con il giusto grado di acidità.


Iginio Massari con la sua Verve e la sua simpatia
insieme a Salvatore De Riso altro grande nome della pasticceria


ci ha deliziato tutta la giornata con aneddoti di storia e tecnica talvolta divertenti 
e con lo showcooking ha proposto 
due creazioni, in omaggio alla città partenopea.
" SOLE DI NAPOLI " dalle sue parole...
" -  Si tratta di un dolce che rappresenta l'anima di questa città
ed esprime appieno lo spirito e l'energia vulcanica degli abitanti.
Gli agrumi regalano intensità aromatica gustativa, oltre ad un profumo straordinario.
Il Sole di Napoli è un dolce dalla grande forza, anche trasgressiva perchè solo da questa si 
promuove il progresso, in questo noi pasticcieri siamo davvero maestri. -"



una crostata moderna realizzata con Frolla 130 di Molino Dalla Giovanna
con crema di limoni di Sorrento,
e "Mediterranea"



una monoporzione di massa montata alla ricotta, glassata all'arancia 
con pasta Sablè  e Pandispagna 



 Salvatore De Riso 
felice di partecipare alla presenza del "suo" Maestro Massari


ha proposto un dolce particolarmente amato
" Il Soufflè Stregato"


una monoporzione di frolla di nocciola con meringa montata al cioccolato 
profumato alla curcuma e allo Strega Alberti



Intervenuti numerosi tra professionisti e appassionati del settore 
tantissimi allievi e associazioni, tra cui la ICARE
Cooperativa Sociale di Comunità di Cerreto Sannita (BN)


molti grandi nomi noti della Pasticceria Campana come 
Salvatore Gabbiano, Alfonso Pepe, Denis Dianin, Pasquale Marigliano,
Salvatore Varriale , De Vivo.


In conclusione l'evento è risultato un gran successo, ora 
aspettiamo con ansia le prossime tappe previste per il 28 maggio a Milano e
il 24 settembre a Roma


per info: Molino Dalla Giovanna G.R.V.srl
Via Madonna del Pilastro,2 - 29010
Gragnano Trebbiense (PC)
Tel . 0523 787155 Fax 0523 787450
www.dallagiovanna.it - www.shopdallagiovanna.it

Sponsor dell'evento di napoli 
Agrovo Alimentari
azienda campana leader nel settore della distribuzione di 
semilavorati e materie prime per pasticceria.gelateria e panificazione


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