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Mastershow Stellato a Napoli con " Divine Creazioni"

Lunedi 19 Febbraio 2018
si è tenuto a Napoli presso il Ristorante  Villa Diamante 
 "MASTERSHOW" 

l'evento  organizzato da APCI ovvero Associazione Professionale Cuochi Italiani
un ideale scenario che disegna una mappa della cultura enogastronomica nazionale,
espressa nella forma più alta.
La seconda stagione dell'evento" La Pasta senza uguali "
 vede protagonista la collaborazione con " Surgital "
un'azienda di produzione di pasta fresca dell'Emilia Romagna,  
la quale presenta il top gamma dell'impresa "Le Divine Creazioni "


si tratta di pasta ripiena surgelata con ingredienti D.O.P. combinati in abbinamenti 
ricercati e racchiusi in una sfoglia preparata con una maggior quantità di uova 
rispetto alle paste ripiene classiche, diversa nella forma da pezzo a pezzo 
per conferire ai piatti grande artigianalità.


"E' un progetto - spiega Sonia Re ,direttore Generale APCI -
che è nato dalla creatività di chef e ristoratori che ci hanno stimolato a sbirciare al di là delle ricette portando in primo piano , accanto alla tecnica, la loro sensibilità.
Un progetto che viaggia per diverse regioni, dal Nord al Sud che si avvale di nomi importanti 
ma sopratutto di chi ha grandi contenuti da raccontare.
Sold out per questa tappa Campana che ci rende orgogliosi del lavoro fatto ".



L'Azienda Surgital nasce nel 1980 con un laboratorio di 42 mq
con una vendita di pasta fresca venduta al dettaglio
con il nome di Laboratorio Artigianale Tortellini,
aperto da Romana Tamburini insieme al marito Edoardo Bacchini, 


Per la passione l'impegno e la dedizione per il proprio lavoro 
la famiglia Bacchini oggi opera per un'azienda che si estende su 60.000 mq 
con circa 320 dipendenti,
producendo oltre135 tonnellate di pasta fresca, 60.000 piatti pronti monoporzione,
8 tonnellate di sughi in pepite e oltre 400 referenze prodotte al giorno


Ad interpretare la Linea Divine Creazioni 
tre noti chef stellati campani
Peppe Aversa del Ristorante il Buco di Sorrento
Alfonso Caputo de la Taverna del Capitano e
Gianluca D'Agostino del Ristorante Veritas

Lo chef Peppe Aversa ha proposto 
i "Garbugli" con scorfano bottarga e limone
e " Scrigni alla burrata di Puglia" con Genovese di polipo



I garbugli con scorfano. bottarga e limone


Scrigni alla burrata di Puglia con Genovese caramellata di polipo e
salsina di scarola


                                                      Lo chef  Alfonso Caputo ha proposto 
                                        "Bauletti alla Mediterranea" e "Scrigni ripieni agli scampi"

                                                                       
                                                                 
Bauletti alla mediterranea con 
salsa al peperone giallo e peperone rosso

Scrigni agli scampi con zucca,curry e mandorle



lo chef Gianluca D'Agostino ha proposto 
" Raviolotti al baccalà e Panciotti con melanzane e scamorza "





Raviolotti al baccalà con crema di patate , carciofi fritti e bottarga di muggine


Panciotti con melanzane e scamorza con 
gamberi e pomodorini



per info : Surgital Spa
Via Bastia 16/1 - 48017
Lavezzola (RA)
Emilia Romagna
Tel: +39 0545 80328
www.surgital.it


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