Eccomi qui amici...
Con la bella stagione calda prediligo le pietanze fresche e leggere
...e dunque per la cena di questa sera ho pensato a
queste delicatissime polpettine al limone ...
che dite vi va di scoprire come le ho preparate ?
Ingredienti
300 gr. di carne di tacchino macinata
1 limone
50 gr. di mollica di pane
50 gr. di provola secca o qualsiasi altro formaggio
1 tuorlo
sale qb
5-6 foglie di prezzemolo
farina qb
50 ml di vino bianco
In una ciotola mescolate la carne
con il sale la mollica di pane bagnata e strizzata
il formaggio tagliato a dadini
il prezzemolo tritato la scorza del limone grattata
e il tuorlo
formate le palline roteandole tra i palmi delle mani
e passatele nella farina
Scaldate una padella con un filo d'olio e
fatevi rosolare le polpettine
rigiratele spesso per dorarle da tutti i lati
versate il vino e cuocete a fiamma bassa per 15"
Spolverate di pepe e sale, irrorate con il succo di limone
cuocete ancora per 5" e servite con la salsina che si formerà sul fondo
Segno questa versione preparo spesso le polpette di carne bianca, e cambiare sapore ogni tanto non guasta, grazie mille
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