Attenzione attenzione amici carissimi...
ho da svelare una bella notizia...! Domani....
19 Maggio 2016
apre i battenti il nuovissimo locale dei
fratelli Mario e Alberto Arino
" 7 CUOCHI & FUOCHI "
La magia della cucina in RistoPab 2.0
Ebbene arriva anche in Costiera Amalfitana
nella splendida Marina di Vietri sul Mare....
a pochi passi dalla spiaggia...
si potrà degustare la magnifica cucina moderna
di Marco Iavazzo.....giovane Chef,
ma con già alle spalle un notevole bagaglio d'esperienze
acquisite presso chef stellati di vari ristoranti italiani.
Gli storici fondatori di Ristoranti Pizzerie
" La Caraffa" di Napoli, Mario e Alberto Arino
con 7 Cuochi e Fuochi puntano ad una cucina moderna...
avvicinandosi a quelle esigenze del cliente dinamico e di tutte le età...
partendo dalla colazione con dolci tipo crostate e tortine,
per passare al pranzo, scegliendo tra menù fisso o alla carta,
e per la cena vasta scelta di menù con 7 portate disponibili per ogni voce del menù,
ad affiancare la cucina dello chef
ci sarà una griglia per carne e pesce,
e un banco di vini importanti dove si potrà scegliere e degustare !
I prezzi contenuti e accessibili
non pregiudicano il prodotto....
Tutto rigorosamente preparato con materie prime di qualità,
Qui di seguito vi anticipo qualche piatto di cui ho avuto
il piacere di gustare in anteprima ...!!
Plin di stracotto al Ragù Napoletano
Casear salad e Tonno in olio cottura
Piadina con salmone marinato agli agrumi
Tartare di pesce con misticanza e sfoglia di riso
Patatine a tre cotture
Fiore di zucca ripieno
Maionese al Wasabi
servito nelle Tipiche Ceramiche Vietresi
Hamburger di Agnello con albicocche secche
Panino con Agnello, Songino, H20 di cipolle,
Salsa Mediterranea e Pomodoro riccio
Panino con Astice con crema di cocco al curry,
Rucola e Carote all'agro
Panino con Falafel,Cipolla all'agro,Crema di Melanzane , insalatina e cetrioli
Falafel
Calamaro scottato su fondo di vitello e basmati fritto al curry
Baccalà con salsa pizzaiola
Sovracoscia di pollo alla diavola con insalata greca
Salsiccia di nero casertano con purea alla senape e Onion gravy
Tomino al Mirtillo
Dessert con crema di limone e meringa
Vini Greco di Tufo DOCG Cantine Cennerazzo
Vini Taurasi Cantine Terre D'Aione
Lo Chef Marco Iavazzo
Il patron delle Cantine Cennerazzo
con Lucio Starace e la
giornalista Laura Gambacorta
Uno scorcio di Vietri sul Mare
Info:
RistoPab 7 Cuochi & fuochi
Via Giuseppe Pellegrino,170
Vietri sul Mare Salerno
Tel. 089 995 1704
Cantine Cennerazzo
C/da Casale Bosco,10
83010 Torrioni Avellino
Che bel posto l'ideale da visitare e fermarsi anche a mangiare.
RispondiEliminaUn saluto Fabiola
grazie dell'informazione un bel reportage
RispondiElimina