RistoPab 7 Cuochi e Fuochi a Marina di Vietri sul Mare

Attenzione attenzione amici carissimi...
ho da svelare una bella notizia...! Domani....
 19 Maggio 2016 
apre i battenti il nuovissimo locale dei 
fratelli Mario e Alberto Arino 

 " 7 CUOCHI & FUOCHI "
La magia della cucina in RistoPab 2.0 

Ebbene arriva anche in Costiera Amalfitana
nella splendida Marina di Vietri sul Mare....
a pochi passi dalla spiaggia...
si potrà degustare la magnifica cucina moderna
di Marco Iavazzo.....giovane Chef,  
ma con già alle spalle un notevole bagaglio d'esperienze 
acquisite presso chef stellati di vari ristoranti italiani. 



Gli storici fondatori di Ristoranti Pizzerie
" La Caraffa" di Napoli, Mario e Alberto Arino


con 7 Cuochi e Fuochi puntano ad una cucina moderna...
avvicinandosi a quelle esigenze del cliente dinamico e di tutte le età...
partendo dalla colazione con dolci tipo crostate e tortine,
per passare al pranzo, scegliendo tra menù fisso o alla carta,
e per la cena vasta scelta di menù con 7 portate disponibili per ogni voce del menù,
 ad affiancare la cucina dello chef
ci sarà una griglia per carne e pesce,
e un banco di vini importanti dove si potrà scegliere e degustare !
I prezzi contenuti e accessibili
non pregiudicano il prodotto....
 Tutto rigorosamente preparato con materie prime di qualità, 

 Qui di seguito vi anticipo qualche piatto di cui ho avuto 
il piacere di gustare in anteprima ...!!

Plin di stracotto al Ragù Napoletano

Casear salad e Tonno in olio cottura


Piadina con salmone marinato agli agrumi


Tartare di pesce con misticanza e sfoglia di riso
Patatine a tre cotture


Fiore di zucca ripieno
 


Maionese al Wasabi
servito nelle Tipiche Ceramiche Vietresi


Hamburger di Agnello con albicocche secche

Panino con Agnello, Songino, H20 di cipolle,
Salsa Mediterranea e Pomodoro riccio
Panino con Astice con crema di cocco al curry, 
Rucola e Carote all'agro
Panino con Falafel,Cipolla all'agro,Crema di Melanzane , insalatina e cetrioli


Falafel



Calamaro scottato su fondo di vitello e basmati fritto al curry
Baccalà con salsa pizzaiola

Sovracoscia di pollo alla diavola con insalata greca
Salsiccia di nero casertano con purea alla senape e Onion gravy


Tomino al Mirtillo


Dessert con crema di limone e meringa


Vini Greco di Tufo DOCG Cantine Cennerazzo

Vini Taurasi Cantine Terre D'Aione

Lo Chef Marco Iavazzo






Il patron delle Cantine Cennerazzo 
 con Lucio Starace e la 
giornalista Laura Gambacorta







Uno scorcio di Vietri sul Mare










Info:
 RistoPab 7 Cuochi & fuochi
Via Giuseppe Pellegrino,170
Vietri sul Mare Salerno
Tel. 089 995 1704

Cantine Cennerazzo
C/da Casale Bosco,10 
83010 Torrioni Avellino

2 commenti:

  1. Che bel posto l'ideale da visitare e fermarsi anche a mangiare.
    Un saluto Fabiola

    RispondiElimina
  2. grazie dell'informazione un bel reportage

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!