Una verace serata a quattro mani ha visto protagonisti per la prima volta insieme
Salvatore Di Matteo 1° premio del prestigioso riconoscimento
"Miglior locale Street Food Regionale" erede e
leader della Storica Pizzeria e Friggitoria ai Tribunali,
e Guido Giacomo giovane pizzaiolo ischitano
classificatosi al 1° posto nella classifica del Regno Unito
per l'eccellente interpretazione della pizza napoletana
a Londra presso L'Antica Pizzeria dell'Hampsted
La serata moderata dalla giornalista e food writer Antonella D'Avanzo
si è svolta Lunedì 16 marzo 2015
Salvatore Di Matteo 1° premio del prestigioso riconoscimento
"Miglior locale Street Food Regionale" erede e
leader della Storica Pizzeria e Friggitoria ai Tribunali,
e Guido Giacomo giovane pizzaiolo ischitano
classificatosi al 1° posto nella classifica del Regno Unito
per l'eccellente interpretazione della pizza napoletana
a Londra presso L'Antica Pizzeria dell'Hampsted
La serata moderata dalla giornalista e food writer Antonella D'Avanzo
si è svolta Lunedì 16 marzo 2015
presso la storica pizzeria Di Matteo in via Tribunali
situata in uno dei luoghi più caratteristici
dove si assaporano e si respirano i profumi dell'antica città...
L'evento è stato organizzato e promosso dall'azienda Polselli, di Arce Frosinone
l'antica tradizione della verace pizza napoletana,
e la celebrazione della nobile professione del pizzaiolo.
situata in uno dei luoghi più caratteristici
dove si assaporano e si respirano i profumi dell'antica città...
L'evento è stato organizzato e promosso dall'azienda Polselli, di Arce Frosinone
l'ideatore Emiliano Polselli
ha esposto con garbo e professionalità l'impegno dell'azienda nel soddisfare le
esigenze dei consumatori, non è un caso che troviamo
il nome Polselli in comunione con la pizza napoletana da sempre...
Con oltre un secolo di esperienza la famiglia imprenditoriale
giunta alla terza generazione punta a valorizzare in Italia e all'esterol'antica tradizione della verace pizza napoletana,
e la celebrazione della nobile professione del pizzaiolo.
A sostenere l'iniziativa
l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN )
con il Presidente dell'associazione
con il Presidente dell'associazione
Antonio Pace
Tra gli ospiti intervenuti giornalisti Luciano Pignataro ,Tommaso Esposito, Giuseppe Giorgio,
alcuni rappresentanti di locali storici come Gennaro Luciano, Carlo Alberto Lombardi,
numerosi food blogger ...
alcuni rappresentanti di locali storici come Gennaro Luciano, Carlo Alberto Lombardi,
numerosi food blogger ...
Protagoniste le pizze proposte da Di Matteo
Il ripieno al forno " World Cup "con ricotta cicoli mozzarella di bufala dop e
pomodorini del piennolo dop
Il ripieno fritto "Essenzia" con provolone del Monaco dop e pomodorini
del piennolo dop
La"Margherita" del giovane Guido con mozzarella di bufala dop e pomodoro del piennolo e
La "Marinara" con pomodoro S. Marzano dop , Origano dei Monti Alburni e
Aglio dell' Ufita
La mitica frittura di Di Matteo
e vini e birre in abbinamento selezionati
A fine serata due caratteristici dolci
il delizioso Babà napoletano al rum in bicchierino,e
le graffe caldissime e morbidissime, realizzate con farina 0 e farina di farro Polselli .
A conclusione è stata una serata interessante gustosa e divertente....!
Grazie per l'invito..!
Tonia, che meraviglia.. ossignore, credo che quella pizza margherita mi verrà a trovare stanotte, mentre sognerò felice di correrle incontro in prati candidi di mozzarella e pomodorini succosi!! <3 <3 Grazie per questa condivisione...!! Marò, me fatt' venì famm!!! Nu vas gruoss gruoss perzechell :D TVB
RispondiEliminaCarissima intanto, spero che nel sogno l'acchiappi...poi magari se ti trovi a venire da queste parti ce jamm ' nzieme....un abbraccio gruoss gruoss...!!
Eliminache capolavori che ci hai presentato!!!!!
RispondiEliminaQuelle pizze sono da sogno :)
sì buonissime... non è un caso che son fatte da maestri pizzaioli...!
EliminaMa che meraviglia, sono golosa di pizza!!!!!
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