Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

Torta cuore del " 3 " di ricotta e pesche

Questa la chiamo la Torta del  "3 " 
leggete di seguito e capirete perchè....!!

Ingredienti
300 g. di farina 00
300 g. di ricotta
300 g. di zucchero
3 uova
30 g. di burro
30 g. di cacao amaro
3 pesche sciroppate
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la ricotta setacciata l'aroma e il burro ammorbidito,
montare gli albumi a neve e delicatamente unire al composto di tuorli .
setacciare la farina e il lievito e con movimenti decisi e delicati aggiungere alla crema.
Versare il tutto nella teglia imburrata e infarinata, tagliare le pesche sciroppate a 
metà e adagiarle sul composto .
Infornare a 180°C per 45"
Sfornate la torta fate freddare e decorate con zucchero a velo.


3 commenti:

  1. Capito :))
    Deve essere molto molto golosa.
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Concordo!!Deve essere buonissima. Brava Tonia e buona serata!!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali