Ancora Finger...? e Food cosa ne dite...?
ho un pò le idee confuse in questo periodo
ma questo tortino è chiaro che più chiaro non si può....!!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g. di patate lesse
100 g. di mortadella a dadini
100 g. di salame a cubetti
100 g. di provolone a cubetti
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe qb
Passare le patate allo schiacciapatate unire tutti gli ingredienti e
mescolare.
Stendere la pasta sfoglia negli stampini
versare il composto di patate
e decorate con i ritagli di pasta
infornate a 170 ° per 25"
Che ne dico? Na bellezz amica mij. Deliziose. A presto, cara.. speriamo di tornare a breve..
RispondiEliminaEly lo sai...aspetto sempre il tuo parere...sei la mia preferita...un bacio cara...!!
EliminaIo dico...una vera golosità!!!
RispondiEliminaAmo questo tipo di ricette...a volte anche un po' salva frigo!!!!
Un abbraccio e buona serata
monica
P.S.
EliminaChe bella la torta di laurea del precedente post...e che buona con la crema al cioccolato bianco!!!!
Grazie Monica, soprattutto per essere passata da me...!!
Elimina