Sfogliatine di patate con salumi e provolone

Ancora Finger...? e Food cosa ne dite...?
ho un pò le idee confuse in questo periodo
ma questo tortino è chiaro che più chiaro non si può....!!


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g. di patate lesse
100 g. di mortadella a dadini
100 g. di salame a cubetti
100 g. di provolone a cubetti
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe qb



 

Passare le patate allo schiacciapatate unire tutti gli  ingredienti e 
mescolare.
Stendere la pasta sfoglia  negli stampini 
versare il composto di patate
e decorate con i ritagli di pasta 


infornate a 170 ° per 25"

5 commenti:

  1. Che ne dico? Na bellezz amica mij. Deliziose. A presto, cara.. speriamo di tornare a breve..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ely lo sai...aspetto sempre il tuo parere...sei la mia preferita...un bacio cara...!!

      Elimina
  2. Io dico...una vera golosità!!!
    Amo questo tipo di ricette...a volte anche un po' salva frigo!!!!

    Un abbraccio e buona serata
    monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. P.S.
      Che bella la torta di laurea del precedente post...e che buona con la crema al cioccolato bianco!!!!

      Elimina
    2. Grazie Monica, soprattutto per essere passata da me...!!

      Elimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!