Quante volte davanti ai fornelli vi siete posti
la domanda ....ora cosa preparo per cena..?
In frigo di solito non mancano mai le uova e se poi vi
ritrovate anche del prosciutto e magari vi sono avanzati gli
asparagi del risotto del giorno prima...? Bene allora non vi resta altro
che fare cosììììììììììì..........!!
Ingredienti per singola porzione
2 uova
4 asparagi
1 fetta di spek
1 cucchiaio di parmigiano
Preparazione
Tagliate gli asparagi fin dove risultano teneri, scaldate un padellino
con un pezzetto di burro, unite gli asparagi con 2 cucchiai d'acqua ,salate poco
e cuocere fino ad intenerirli.
In una ciotola rompetevi le uova e sbattetele con la forchetta
aggiungete il formaggio lo spek tagliato a striscioline e gli asparagi.
Scaldate un padellino con un filo d'olio e versate il composto
quando inizierà a rapprendersi sul fondo
aiutandovi con una paletta arrotolate la frittatina su se stessa.
fate attenzione ad allontanarla dal fuoco appena risulterà dorata
così otterrete un filoscio croccante fuori e morbido dentro.
Buon Appetito...!!
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!