Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

FILOSCIO CON ASPARAGI E SPEK

Quante volte davanti ai fornelli vi siete posti 
la domanda ....ora cosa preparo per cena..?
In frigo di solito non mancano mai le uova  e se poi vi 
ritrovate anche del prosciutto e magari vi sono avanzati gli 
asparagi del risotto del giorno prima...? Bene allora non vi resta altro 
che fare cosììììììììììì..........!!

Ingredienti per singola porzione
2 uova
4 asparagi
1 fetta di spek
1 cucchiaio di parmigiano
Preparazione
Tagliate gli asparagi fin dove risultano teneri, scaldate un padellino 
con un pezzetto di burro, unite gli asparagi con 2 cucchiai d'acqua ,salate poco 
e cuocere fino ad intenerirli.
In una ciotola rompetevi le uova e sbattetele con la forchetta
aggiungete il formaggio  lo spek tagliato a striscioline e gli asparagi.
Scaldate un padellino con un filo d'olio e versate il composto
quando inizierà a rapprendersi sul fondo 
aiutandovi con una paletta arrotolate la frittatina su se stessa. 
fate attenzione ad allontanarla dal fuoco appena risulterà dorata
così otterrete un filoscio croccante fuori e morbido dentro.
Buon Appetito...!! 


Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali