Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

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La mia Caprese

Per rimanere in tema di dolci napoletani ......

Ingredienti
150 g. di mandorle 
6 biscottini amaretti 
100 g. di cioccolato fondente
100 g. di burro
3 uova grandi
100 g. di zucchero
2 cucchiai di nutella
40 ml di liquore amaretto
zucchero a velo per la copertura qb
Preparazione
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente con 
la nutella e il burro.Montate i tuorli con lo zucchero e unitevi il cioccolato
aggiungete le mandorle e i biscotti tritati.
Montate gli albumi a neve soda e uniteli all'impasto mescolando delicatamente.
Versate il composto nella teglia imburrata e infornate a 180 °C per 30"


7 commenti:

  1. una versione davvero molto personale!

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    1. Vero...è fatta per i più golosi....( me medesimo hahaha..!! )

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  2. Infatti tu fai la caprese con i 2 cucchiai di nutella. Mi salvo la ricetta :)
    Un bacio

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    1. prova Daniela vedrai che la consistenza sarà davvero morbidosa e accattivante..!!

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  3. Buona questa caprese con gli amaretti! mai fatta e mai mangiata però mi attira tantissimo!!
    complimenti

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    1. oltre al sapore di mandorla che prevale...il classico sapore di amaretto le da brio...!!

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  4. Amaretti e nutella? Interessante davvero. Brava!

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