Cosa si ricava dagli avanzi ormai ne sappiamo un pò tutti...
io c'ho siglato il mio motto in cucina da sempre
alcune volte i miei non sono del tutto d'accordo ma in altri casi ...
ne sono davvero contenti ...da chiedermi espressamente di
preparare qualche avanzo..... e parlano di questi.....naturalmente...!!
le pizzette le ho ricavate dallo scarto del lievito madre
quando si fanno i rinfreschi ne rimane sempre un pò....
per le sfogliette invece mi era avanzata la pasta dei maltagliati decorati (la ricetta vedi qui )
Fiorellini di pizza
Ingredienti
avanzi di lievito madre
concentrato di pomodoro
mozzarella
Ho steso la pasta con il matterello. con uno stampo da fiore
ho ricavato le pizzette , ho spalmato il concentrato e aggiunto un pezzo di mozzarella
infornato a 200 °C per 10"
Sfogliette di semola
Ingredienti
Ritagli di pasta di semola
olio extravergine
sale
Ho steso la pasta in una sfoglia
ho tagliato a losanghe e passato il rullo decoratore
Ho scaldato una padella con un filo d'olio evo
e fatto dorare le sfogliette girandole una volta.
Le ho salate e servite calde, sono buone anche fredde,
mangiate da sole sono sfiziose, ma con prosciutto e formaggio
spettacolari....!!
Me gustaron tus pizzetas para un tentempiè deliciosas,abrazos.
RispondiEliminaGrazie Rosita... è un piacere conoscerti...!!
RispondiElimina