Bentrovati......amici dal buon appetito....!!
oggi vi propongo una squisitezza
adatta a qualsiasi momento..della giornata
...... uno spuntino, un antipasto oppure
per una cena tra amici ..insomma ....io li ho
preparati e appena sfornati caldi e fumanti, mi
sparivano all'istante, bastava che distogliessi lo sguardo e
vedevo dimezzarsi il numero delle crostatine dalla teglia....
hihihihi....sono stata costretta a nasconderne qualcuna per
avere il tempo di prendere la fotocamera.....!!!
in cucina si aggiravano mani lunghe.....hihihihi....!!
Ingredienti per 8 crostatine
500 g. di Pasta frolla salata lievitata
(le dosi e la ricetta Qui )
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 spicchio d'aglio
5 olive nere
5 capperi sottosale
250 g. di ricotta di bufala
2 cucchiai di Salsa di Peperoni Lazzaris
2 cucchiai di parmigiano
2 uova
Preparazione
Laviamo i peperoni e dopo averli privati dei filamenti e i semi interni
li tagliamo a filetti.
Scaldiamo una padella con l'olio d'oliva e facciamo soffriggere l'aglio
uniamo i peperoni,e li saltiamo per 10" circa uniamo le olive e i capperi,
lasciamo cuocere ancora qualche minuto e spegniamo.
In una ciotola mescoliamo la ricotta con 1 uovo ,
aggiungiamo un pizzico di sale la salsa di peperoni
uniamo anche il formaggio e mescoliamo .
Stendiamo la pasta frolla negli stampini
e riempiamo con la crema di ricotta
adagiamo i filetti di peperoni e copriamo con striscette di pasta
formando una griglia
Spennelliamo con l'uovo sbattuto
e inforniamo a 170° per 15""
adoro le crostate salate, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadevo dire un idea più che interessante io poi vado matto per il peperone
RispondiElimina