TORTA POLACCA CON NUTELLA E NOCCIOLE

Dopo la versione classica della Polacca Aversana
ho voluto provare con la nutella pensando al cornetto del bar
e ditemi voi se non è una golosità.....!!

Ingredienti
500 g. di pasta lievitata per la ricetta vedi qui
150 g. di nutella
150 g. di crema pasticcera
100 g. di nocciole tritate
cacao in polvere qb
 2 cioccolattini " Il galletto "

Stendete l'impasto in 2 sfoglie
mescolate la crema pasticcera con la nutella
e versatela nella teglia imburrata
e coperta dalla sfoglia, insieme alle nocciole 
e alle gocce di cioccolato




coprite con l'altra sfoglia 
chiudendo bene il bordo intorno

 

infornate a 180°
per 45"

Sfornate fate intiepidire e spolverizzate 
di cacao in polvere

8 commenti:

  1. Oh mamma...ma è incredibilmente golosa :)
    Bravissima, ne prendo una fetta per domani mattina :D

    RispondiElimina
  2. Ok colazione alle 8 prepara il caffè...!!

    RispondiElimina
  3. devo dire Tonia che è superlativa! Posso venire anch'io a colazione??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e va bene aspettiamo anche te Marina, vieni di buon'ora ..altrimenti mi tocca fare un'altra polacca...hahahah...!!






      Elimina
  4. Per me lo è assolutamente!
    Dove si trova la Nutella e la nocciola ci sono anche io!!!
    Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. oh è lo stesso anche per me...sono affetta da nutellosi...!!

      Elimina
  5. E te lo dico tranquillamente, che è una vera golosità, questa brioche in formato magnum. Baci.

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!