COLLABORAZIONE CON L'INNOVAZIONE

Salve amici cari ..ho una splendida notizia 
per tutti voi amanti dei fornelli...!!
è arrivato
L'innovazione che sposa la tradizione
è la nuova fantastica collaborazione 
di cui voglio raccontarvi...dalle mie perplessità 
alla  provata certezza che quanto sto per dirvi corrisponde 
a pura verità....!!!!!

La scatola di cui sono stata gentilmente omaggiata
 contiene il magico coperchio smontato ,
 provvisto di istruzioni per il montaggio
tra l'altro semplicissimo,
un quaderno di ricette e un pratico dvd 
contenendo spiegazioni  per l'uso ,
e tante fantastiche video ricette  
la quale potete andare a visionare al sito
oppure alla  pagina di Facebook

Magic cooker
E' un rivoluzionario  metodo di cottura
che perfeziona l'esperienza della tradizione attraverso 
tecniche innovative. Un'inedita dinamica di cottura che permette di cucinare
a temperatura più basse offrendo 3 importanti benefici ...
cucina delicata e gustosa, ecologica , e pratica.

Grazie alle basse temperature di cottura ,diminuisce la dispersione delle proprietà nutritive
dei liquidi contenuti negli alimenti, il consumo di olio si riduce al minimo 
come il consumo del gas e di energia elettrica 
e ditemi voi se non è poco ...!!
tra l'altro si riduce anche il consumo dell'acqua , perchè in fase di preparazione
delle vivande è necessaria una minima quantità d'acqua.
Poi un solo coperchio può essere utilizzato su pentole di diverse misure,
niente schizzi sul piano di cottura e niente  cattivi odori .
Quindi ci sono almeno 8 buoni motivi per scegliere  Magic cooker
Semplicità
Praticità
Sicurezza  
Risparmio
Tempo
Salute
Sapore 
Stop a odori indesiderati
Dopo essermi documentata e
guardato le video ricette , ho voluto provare subito questa magia...
vi confesso che non ho potuto fare a meno di
sfornare un piatto dietro l'altro....
con Magic cooker è stato semplice e veloce... che dire ....
grazie ...grazie all'inventore di questo aiuto in cucina...!! 

 Questi sono i primi e veloci piatti che ho
preparato ...!! 
Mezzanelli  Saporiti

per la ricetta vedi qui

Carciofi con patate
la ricetta qui

Gnocchi al nero di seppia
la ricetta qui

2 commenti:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!