Buonasera carissimi......
come state ?
spero stiate meglio del mio umore .. e più splendenti di questo clima
in questo momento piove a dirotto....con tuoni e fulmini...ma dico.
...dobbiamo prepararci per l'estate oppure per l'inverno..??
eppure siamo situati nel cosiddetto " BelPaese "
la nostra Italia con il clima mediterraneo più invidiato.....!!
con le nostre belle stagioni....ma dov'èeeeeeeeeeee......
vi prego se ne avete notizie ...fatemelo sapere......!!!
Intanto gustatevi un "Pizzasnakasparago "
Ingredienti
500 g. di Asparagi
300 g. di pasta per pizza
1 uovo
parmigiano grattugiato
Lavate e private della parte legnosa gli asparagi
lessateli al dente in acqua salata
se non siete in possesso della caldaia adatta per gli asparagi
legate gli asparagi in un mazzetto con spago da cucina
metteteli nella casseruola con le punte in alto e
coprite con un'altra casseruola .
Stendete la pasta in una sfoglia di 1 cm
ricavate delle strisce e arrotolate
gli asparagi, poggiateli sulla teglia rivestita di carta forno
spennellateli con l'uovo ,
spolverizzate di parmigiano un pizzico di sale
e infornate a 200 ° per 5"
Altri asparagi li ho sistemati nella teglia
spolverizzati di parmigiano sale e burro
fatti gratinare per qualche minuto.
Vorrei sapere anche io che fine ha fatto il bel tempo... In genere in questo periodo dell'anno andavo già a mare... adesso medito di andare sulla neve... Va beh, consoliamoci con questa meraviglia da te realizzata! Stupenda da vedere e sicuramente gustosa da assaggiare! :o)
RispondiEliminaMa è un idea troppo furba e bella. Complimenti Tonia, hai fatto centro :) brava brava
RispondiEliminaPiove? qui sembra Novembre: freddo pioggia e vento!Tonia che idea fortissima li proporrò per la mia prossima cena!
RispondiEliminaBuona serata
Patrizia di Cucina con Dede
Da me il tempo è migliore anche se oggi c'è stato un vento insopportabile. Che idea sfiziosa!!!! Complimenti Tonia e buona notte.
RispondiEliminache idea gustosa, brava!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMolto carini e ottimo anche il consiglio sulla cottura alternativa!
RispondiEliminaBella ricetta, ma soprattutto complimenti per il nuovo blog, è davvero bello :)
RispondiEliminaUn bacio
Complimenti per tutto! :)
RispondiEliminaDeliziosi!
RispondiEliminaun ottima idea finger food per una cena elegante
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