Salve a tutti amicissimi...!!
siamo in piena esplosione di fragole..
a me piacciono tantissimo e a voi....??
in questo periodo le prediligo per farcire dolci,
come dessert con succo di limone o arancia ,
o semplicemente gustarle al naturale ...
e ancora per farcire una torta di compleanno
come questa in foto....
ho usato una base Vanilla Sponge, una super cheese creame...
e tante tante tante rosse fragole...!!
INGREDIENTI
per il pandispagna
250 g. di farina
250 g. di burro
250 g. di zucchero
5 uova
1 / 2 bustina di lievito
per la cheesecreame
250 g. di formaggio spalmabile
250 g. di mascarpone
150 g. di burro
150 g. di zucchero a velo
400 ml di panna
1 kg di fragole
PROCEDIMENTO
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero
fino a che diventi una crema liscia, aggiungere le uova una per volta
alternandole alla farina mescolata con il lievito.
Versare nella teglia da 24 cm
infornare a 170° per 45" circa.
Per la crema
Mescolare il formaggio con il mascarpone e
lo zucchero a velo, aggiungere la panna montata
delicatamente mescolando dal basso verso l'alto.
Tagliare una metà delle fragole a pezzetti,
metterle in una ciotola e spolverizzarle con un cucchiaino di fecola.
Dividere il pds in 2 dischi
con questo tipo di pds non vi è necessità
di bagna, ma per chi lo preferisce inumidire poco.
Stendere la crema, cospargere le fragole della ciotolina
e coprire con l'altra metà di pds.
Riempire una saccapoche con la restante crema
e decorare inserendo le rimanenti fragole
Bellisima e sicuramente sara anche buonissima questa torta!
RispondiEliminagrazie...!! io non l'ho assaggiata ma chi l'ha fatto mi ha detto che è piaciuta molto..!!
EliminaWowwww! Splendida :)
RispondiEliminagrazie mille Daniela
EliminaStupenda!!! oggi anch'io mangio dolci con cheese cream!
RispondiEliminaBuon we cara!
Si Chiara la Cheesecream è una deliziosa farcitura provala ..!!
Eliminagrazie Licia....!!
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