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TORTA FERRERO ROCHER

Il 27 dicembre è stato il compleanno di mio figlio, e
nonostante ci siano ancora tanti dolciumi natalizi
in casa...
non si può fare a meno della torta con le candeline
quest'anno mio figlio mi ha chiesto di rifargli 
la torta Rocher.... eh...la prima volta ha riscosso molto successo...!
e come può un cuore di mamma non accontentare 
il proprio pargoletto ?



INGREDIENTI
1 pandispagna al cioccolato 
400 g. di nutella
200 g. di panna
200 g. di nocciole 
150 g. di burro di arachidi
300 g. di wafer alla nocciola
latte di mandorla qb
200 g. di cioccolato fondente per copertura
20 soldi di cioccolato

PREPARAZIONE
Mescolare 150 g. di panna con la nutella, per facilitare l'operazione è preferibile scaldarla
un poco, sbriciolare una metà dei wafer e aggiungerli alla crema, fare lo stesso con le nocciole.
Foderare una ciotola grande a bordi alti con la pellicola per alimenti.
Tagliare a fette spesse il pandispagna ,bagnare le fette con il latte e adagiarle nel fondo e tutt'intorno 
nella ciotola,stendere uno strato di crema con la nutella e coprire con le altre fette
fino ad arrivare in superfice.
Terminare con uno strato di burro di arachidi ed uno strato di wafer.
coprire con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno 5-6 ore.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con la restante panna.
Intanto togliere la torta dal frigo estrarla dalla ciotola e sistemarla sul vassoio
far scendere a filo il cioccolato fino a coprire tutta la torta, spolverare di nocciole e 
decorare con i soldini di cioccolato



5 commenti:

  1. Tonia ma è sublime!!!! Darei chissà cosa per sostituire panettoni, pandori e torroni vari con una fetta di questa torta!!! La trovo golosissima! Si intravede una farcia da acquolina in bocca e la copertura è da svenimento! Brava, brava, brava!!! Tanti auguri per un perfetto 2013!!! E auguri anche a tuo figlio!! Un bacio marina

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    Risposte
    1. Mery cara, sì è una torta golosa e imponente..grazie e augurissimi anche a te per uno splendido Anno Nuovo..!!

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  2. Caspita Tonia, hai preparato una torta divina!!! Mi ci tufferei immediatamente. Un bacio e buone feste.

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  3. ma che meraviglia! grazie per aver partecipato <3

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Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!