Una spigola un pò diversa dal solito ??
eccovi accontentati...!!
dal sapore gradevole succosa e profumata..!!
INGREDIENTI
2 belle spigole fresche
Olio d'oliva extravergine Borges
1 arancia
1 limone
1 melograno
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1 cucchiaio di pangrattato
Preparazione
Lavate e pulite bene le spigole
tritate l'aglio e il prezzemolo
mescolatelo al pangrattato
unite la buccia grattata del limone e l'arancia ,
sbucciate il melograno e sgranate i chicchi
pelate a vivo l'arancia .
Mescolate tutto
regolate di sale e riempite l'interno delle spigole
adagiatele sul foglio di carta forno
irrorate di olio extravergine
chiudete i cartocci e infornate
a 180° per 30"
Adoro il pesce al cartoccio.. il matrimonio pesce e arancia di solito non sbaglia, complimenti!
RispondiElimina:**
con la frutta è assolutamente da provare!!
RispondiEliminabacioni cara
sì carissima , prova sarò felice di conoscere il tuo parere..!!
Eliminaquesta spigola deve essere proprio buona, buon Natale, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDato che non tollero l'aglio lo potrei sostituire con della cipolla oppure evito proprio di metterlo!? :) se ti interessa guarda la mia ricetta !! Grazie ciao :) http://laricettadimarco.blogspot.it/2013/02/kebab-fatto-in-casa.html?m=1
RispondiEliminaCiao Marco, se proprio non ti piace l'aglio eliminalo ,eviterei di sostituirlo con la cipolla sono sapori diversi...!! vado a vedere la tua ricetta..!!
Eliminaperfetto, grazie
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