Il risotto con la zucca è un piatto che faccio spesso
questa volta ho voluto accompagnarlo con
le Grok favolose patatine al formaggio
e devo dire che il risultato è stato ottimo...
il sapore deciso del formaggio si
è sposato fantasticamente con la dolcezza dell'ortaggio
ed in più la croccantezza ha beneficiato la morbidezza del risotto..!!!
INGREDIENTI
500 g. di zucca
250 g. di riso
1 busta di GROK sapore deciso
1 carota
1 /2 cipolla
1 gambo di sedano
2 sottilette
1 noce di burro
prezzemolo fresco qb
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a pezzetti la zucca.Tritare la carota la cipolla e il sedano.
In una pentola scaldare la noce di burro con un filo d'olio,
farvi rosolare il trito di verdure, aggiungere la zucca e il sale ,
mettere il coperchio e cuocere a fiamma media fino a che la zucca si sfaldi.
Lessare il riso al dente, scolare e mescolare alla zucca, aggiungere le sottilette,
il prezzemolo fresco tagliuzzato,
sbriciolare la metà delle grok e amalgamare il tutto,
versare nel piatto di portata e guarnire con altre patatine Grok.
Complimenti per la collaborazione e per la splendida ricetta presentata benissimo.Ciao.
RispondiEliminaun'idea carina per questa collaborazione!
RispondiEliminabrava!
felice serata!
Un'idea di sicuro effetto e un modo originale per utilizzare i grok! :D Complimenti!!
RispondiEliminaBravissima Tonia!!
RispondiEliminaUn risottino davvero originale e grokkoso!!!
Un abbraccio e a presto Carmen
con immenso ritardo ho aggiornato le ricette della sfida sulla zucca, scusa ma ho avuto degli impegni familiari. a giorni il post con il vincitore! grazie laura :D
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