Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

RISOTTO CON ZUCCA E GROK

Il risotto con la zucca è un piatto che faccio spesso 
questa volta ho voluto accompagnarlo con
le Grok favolose patatine al formaggio
e devo dire che il risultato è stato ottimo...
il sapore deciso del formaggio si 
è sposato fantasticamente con la dolcezza dell'ortaggio
ed in più  la croccantezza  ha beneficiato la morbidezza del risotto..!!!



 INGREDIENTI
500 g. di zucca
250 g. di riso
1 busta di GROK sapore deciso
1 carota
1 /2 cipolla
1 gambo di sedano
2 sottilette
1 noce di burro
prezzemolo fresco qb



PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a pezzetti la zucca.Tritare la carota  la cipolla e il sedano.
In una pentola scaldare la noce di burro con un filo d'olio,
farvi rosolare il trito di verdure, aggiungere la zucca e il sale ,
mettere il coperchio e cuocere a fiamma media fino a che la zucca si sfaldi.
Lessare il riso al dente, scolare e mescolare alla zucca, aggiungere le sottilette,
il prezzemolo fresco tagliuzzato,
sbriciolare la metà delle grok e amalgamare il tutto,
versare nel piatto di portata e guarnire con altre patatine Grok.





5 commenti:

  1. Complimenti per la collaborazione e per la splendida ricetta presentata benissimo.Ciao.

    RispondiElimina
  2. un'idea carina per questa collaborazione!
    brava!
    felice serata!

    RispondiElimina
  3. Un'idea di sicuro effetto e un modo originale per utilizzare i grok! :D Complimenti!!

    RispondiElimina
  4. Bravissima Tonia!!
    Un risottino davvero originale e grokkoso!!!
    Un abbraccio e a presto Carmen

    RispondiElimina
  5. con immenso ritardo ho aggiornato le ricette della sfida sulla zucca, scusa ma ho avuto degli impegni familiari. a giorni il post con il vincitore! grazie laura :D

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali