Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

RISOTTO CON ZUCCA E GROK

Il risotto con la zucca è un piatto che faccio spesso 
questa volta ho voluto accompagnarlo con
le Grok favolose patatine al formaggio
e devo dire che il risultato è stato ottimo...
il sapore deciso del formaggio si 
è sposato fantasticamente con la dolcezza dell'ortaggio
ed in più  la croccantezza  ha beneficiato la morbidezza del risotto..!!!



 INGREDIENTI
500 g. di zucca
250 g. di riso
1 busta di GROK sapore deciso
1 carota
1 /2 cipolla
1 gambo di sedano
2 sottilette
1 noce di burro
prezzemolo fresco qb



PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a pezzetti la zucca.Tritare la carota  la cipolla e il sedano.
In una pentola scaldare la noce di burro con un filo d'olio,
farvi rosolare il trito di verdure, aggiungere la zucca e il sale ,
mettere il coperchio e cuocere a fiamma media fino a che la zucca si sfaldi.
Lessare il riso al dente, scolare e mescolare alla zucca, aggiungere le sottilette,
il prezzemolo fresco tagliuzzato,
sbriciolare la metà delle grok e amalgamare il tutto,
versare nel piatto di portata e guarnire con altre patatine Grok.





5 commenti:

  1. Complimenti per la collaborazione e per la splendida ricetta presentata benissimo.Ciao.

    RispondiElimina
  2. un'idea carina per questa collaborazione!
    brava!
    felice serata!

    RispondiElimina
  3. Un'idea di sicuro effetto e un modo originale per utilizzare i grok! :D Complimenti!!

    RispondiElimina
  4. Bravissima Tonia!!
    Un risottino davvero originale e grokkoso!!!
    Un abbraccio e a presto Carmen

    RispondiElimina
  5. con immenso ritardo ho aggiornato le ricette della sfida sulla zucca, scusa ma ho avuto degli impegni familiari. a giorni il post con il vincitore! grazie laura :D

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!