Ricetta | Grandi Formaggi DOP - Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano, Pecorino Sardo


Ricetta | Grandi Formaggi DOP - Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano, Pecorino Sardo

per chi volesse votarmi
questo è il link 
grazie di cuore .....!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=356678427755044&set=a.356676851088535.85694.148472975242258&type=1&theater

7 commenti:

  1. Ma che meraviglia..una ricetta bellissima! Ma come faccio a votare senza facebook? :( Un bacione grande!

    RispondiElimina
  2. Io non ho FB per votarti, ma la tua ricetta la voterei molto volentieri. Ciao.

    RispondiElimina
  3. Bellissima ricetta!!!!! Ti ho votato!!!! un bacio Marina

    RispondiElimina
  4. grazie mille ..siete carinissime, non credo che si può votare senza facebook..mi informerò meglio...un bacio..!!

    RispondiElimina
  5. Bravissima Tonia, ottima ricetta. Il mio voto è assicurato!

    RispondiElimina
  6. Tonia sto cercando di votarti ma non capisco dove trovare la tua ricetta, c'è scritto solo che si può votare su facebook ma ne vedo molte tranne la tua, non è che c'è un link diretto per la pagina dove votare?

    RispondiElimina
  7. grazie muffin...la ricetta si trova in quelle del Parmigiano Reggiano questo è il link : però le votazioni non sono ancora aperte, darò sicuramente notizie appena si potrà fare,,grazie mille di cuore..!!
    http://www.grandiformaggidop.com/ricette_con_parmigiano_reggiano_dop/

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!