Guardate che bella questa ricetta con zucca..!!
E' rotondissima e con i suoi colori ,
mi fa volare di fantasia...
non assomiglia ad un pianeta ???
che matta ...!!direte voi , ma questa è la verità....
la bellezza della natura che sia il mare o una montagna o un fiore...
o semplicemente una zucca...a me fa emozionare..!!
e con questa zucca, pur dispiacendomi di affettarla..
è venuto fuori un piatto solare e saporito...!!
INGREDIENTI
300 g. di spaghetti
500 g. di vongole
400 g, di zucca di Napoli
1spicchio d'aglio
1 peperoncino
prezzemolo
Tagliare la zucca a pezzetti , lavare bene le vongole, tritare lo spicchio d'aglio con il prezzemolo e il peperoncino
Tagliare la zucca a pezzetti , lavare bene le vongole, tritare lo spicchio d'aglio con il prezzemolo e il peperoncino
in una larga padella scaldare un filo d'olio extra vergine d'oliva e versare il trito,
aggiungere la zucca, salare, e coprire con un coperchio.
Far cuocere a fuoco alto per 5/6 minuti,
aggiungere la zucca, salare, e coprire con un coperchio.
Far cuocere a fuoco alto per 5/6 minuti,
I n un altra padella ,con un filo dolio e uno spicchio d'aglio ,mettere le vongole, per farle aprire.
Staccare i molluschi dalle valve ,lasciandone qualcuna per guarnire il piatto
aggiungerle alla zucca,
insieme ad un goccio dell'acqua di cottura ben filtrata
Staccare i molluschi dalle valve ,lasciandone qualcuna per guarnire il piatto
aggiungerle alla zucca,
insieme ad un goccio dell'acqua di cottura ben filtrata
che accostamento inusuale!
RispondiEliminaUna ricetta nuova, ma molto gustosa, complimenti, Ciao.
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