Con questo caldo i primi piatti a volte risultano un pò pesanti
e allora specialmente per i bambini c'è la necessità di preparare cibi freshi e sani
Questo tipo di pasta è originale ed è velocissimo da preparare
mi piace l'accostamento colorato e fresco delle verdure ed
INGREDIENTI
Pasta di semola di Gragnano
2 carote
2 zucchine
1/2 cipolla
1 limone
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, intanto in una padella scaldare un filo d'olio far rosolare poco la cipolla e aggiungere le verdure, salare e far cuocere coperte da un coperchio.Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il parmigiano mantecarla e per ultimo aggiungere il limone grattato.
pasta e verdure è sempre vincente!
RispondiEliminaIl limone la rende molto estiva.E' sicuramente un primo buonissimo.
RispondiEliminaCIAO TONIA BUONA SEMPLICE E VELOCE BRAVA BACI ISA
RispondiEliminaciao isa ,grazie e baci anche a te..!!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao, buona la tua pasta, e sopratutto molto simpatica e invitante per i bimbi! Un abbraccio
RispondiEliminagrazie lara..!ricambio l'abbraccio..!!
Elimina