Per una cena tra giovani amici...di solito non ci si impegna
a preparare cibi che regalano impressioni visive sorprendenti ..
piuttosto si bada alla sostanza ....e ditemi voi se sbaglio...ma
la salsiccia è o non è il cibo preferito dai nostri ragazzi ??
cotto alla griglia...o al forno ..oppure in padella...c'è differenza...??
In questa ricetta ho voluto provare ad arricchirne il profumo....
il risultato è stato davvero ottimo....e non solo per l'olfatto....!!!
INGREDIENTI
salsicce belle grandi
patate novelle
erbette fresche delle mie piantine
( timo origano rosmarino salvia erba cipollina )
ketchap piccante
Ho messo a marinare le salsicce per 2 ore con tutte le erbette, e il sale,
tenendole coperte con la pellicola per alimenti .
Ho tagliato le patate e le ho aggiunte alle salsicce,ho irrorato con un filo d'olio,
cosparso di ketchap, ed infornato a 160 ° per 30" e poi a 190 per altri 10" circa,
fino a doratura.
Gustosissimo.Ciao.
RispondiEliminaCiao TONIA bella ricetta un bacio ISA
RispondiEliminasalsicce super!
RispondiElimina