Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

SCALOPPINE SPEEDY AL PESTO

INGREDIENTI
8 fettine di carne di vitellone
1 vasetto di pesto alla genovese senz'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
farina qb
olio e burro qb
PREPARAZIONE
scalda  una padella con una noce di burro e un filo d'olio
(il burro serve a dare corposità al sugo,e l'olio per evitare che bruci )
Batti la carne con il batticarne e infarinale bene.
fai dorare le fettine nella padella, poi sfuma con il vino e sala.
gira le fettine e metti su ognuna un cucchiaio di pesto 
incoperchia e fai cuocere qualche minuto.
se vedi che si asciuga troppo aggiungi un cucchiaio d'acqua.

2 commenti:

  1. Un secondo gustosissimo.Buona serata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao giovanna...buona serata anche a te...!!!

      Elimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali