INGREDIENTI
8 pomodori tondi rossi
8 cucchiai di pasta tipo rosmarino
2 cucchiai di mandorle pelate
1 cucchiaio di cipolla tritata
basilico fresco qb
parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
lavare e svuotare i pomodori.
Alla polpa dei pomodori aggiungere la cipolla le mandorle il basilico sale e pepe.
frullare il tutto e aggiungere la pasta a crudo,e un filo d'olio,
mescolare ,e con un cucchiaio riempire tutti i pomodori.
Spolverare di parmigiano, irrorare con un altro poco d'olio evo,
infornare a 190 ° per 45"
Una ricetta nuova di pomodori ripieni. E' proprio invitante.Ciao.
RispondiEliminain genere sono ripieni di riso, questi con pasta e mandorle, stuzzicano!
RispondiEliminaPomodori ripieni non con il riso ottimo per marito a cui il riso non piace ciaoo e buona domenica
RispondiEliminaciao edvige abbiamo in comune il marito a cui non piace il riso...!!hahhaha buona settimana a te..!!
EliminaGnamm Gnamm ti basta?
RispondiEliminaeccome...!!
EliminaAdoro tutti i tipi di verdure ripiene in estate....questi te li copio!
RispondiElimina