POMODORI RIPIENI


INGREDIENTI
8 pomodori tondi rossi
8 cucchiai di pasta tipo rosmarino
2 cucchiai di mandorle pelate
1 cucchiaio di cipolla tritata
basilico fresco qb
parmigiano grattugiato


PREPARAZIONE
lavare e svuotare i pomodori.
 Alla polpa dei pomodori aggiungere la cipolla le mandorle il basilico sale e pepe.
frullare il tutto e aggiungere la pasta a crudo,e un filo d'olio,
mescolare ,e con un cucchiaio riempire tutti i pomodori.
 Spolverare di parmigiano, irrorare con un  altro poco d'olio evo,
infornare a 190 ° per 45"














7 commenti:

  1. Una ricetta nuova di pomodori ripieni. E' proprio invitante.Ciao.

    RispondiElimina
  2. in genere sono ripieni di riso, questi con pasta e mandorle, stuzzicano!

    RispondiElimina
  3. Pomodori ripieni non con il riso ottimo per marito a cui il riso non piace ciaoo e buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao edvige abbiamo in comune il marito a cui non piace il riso...!!hahhaha buona settimana a te..!!

      Elimina
  4. Adoro tutti i tipi di verdure ripiene in estate....questi te li copio!

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!