Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

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Involtini di carne al ragù

Domenica scorsa avevo proprio voglia del ragù
ma haimè..mi mancava la polpa di carne ,
quindi ho usato le fettine, ma tutto sommato con un bel risultato




 INGREDIENTI
4 fettine di carne
4 cucchiai di piselli
4 cucchiai di mandorle tritate grosse
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 / 2 scalogno
1 tazzina di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
500 g di passata di pomodoro


 Stendere le fettine,mettere su di ognuna 
i piselli ,le mandorle, il prezzemolo e lo scalogno


 Arrotolare le fettine chiudendo bene i bordi 
aiutandovi con spago alimentare ,oppure stecchini


 In una pentola scaldare l'olio e far rosolare gli involtini
sfumare poi con il vino.


 aggiungere il concentrato e salare
Quando sarà ristretto versare la passata di pomodoro e
qualche foglia di basilico


Lasciare cuocere per 30"
Con il sugo si possono condire i rigatoni
o altro tipo di pasta




2 commenti:

  1. ogni volta che vedo la carne cucina mi ricordo che non sono un gran chè in questa preparazione...tu sei brava invece!

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  2. Hai fatto un ragù molto gustoso, brava.

    RispondiElimina

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