Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

FAGIOLINI LUNGHI AL POMODORO

Una ricetta semplice e veloce
 Lessare in acqua salata i fagiolini,
e scolarli al dente.
In una padella soffriggere uno spicchio d'aglio
con un filo d'olio.
Aggiungere i pomodorini lavati e spezzettati
( io li ho pelati.dopo averli immersi in acqua bollente per 3" )
salare, aggiungere una spolverata di origano,e versare i fagiolini,
farli saltare per pochi minuti e spegnere.


2 commenti:

  1. Buoni e si possono mangiare anche freddi.Ciao.

    RispondiElimina
  2. ecco con i fagiolini vado molto meglio!! :)

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali