Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

CROSTATA SALATA con patate e fagiolini profumata di cannella

Crostata ?sì..ma salata
per non ricorrere sempre al dolce questa è una buona opzione !
ebbene una bella fetta  magari per cena
oppure per uno spuntino è sicuramente gradita sia dai grandi che dai bimbi
 INGREDIENTI
400 g. di fagiolini lessati in acqua salata
2 patate lessate
300 g. di mozzarella
200 g. di panna
2 cucchiai di parmigiano oppure pecorino
1 uovo, 1 pizzico di cannella

 PREPARAZIONE
per la pasta frolla vedi qui
Stendi la pasta nella teglia ,avendo cura di tenerne una parte per le striscioline. 
Metti sul fondo le patate affettate e salale,
poi i fagiolini, la mozzarella e cospargi di panna e parmigiano,
procedi con la decorazione di striscioline di pasta ,
spennella la superfice con un tuorlo 
mescolato ad un cucchiaio di panna e spolverizzato con un pizzico di cannella.
Inforna a 180 ° per 45" circa






http://www.cucinadibarbara.com/2012/05/get-aid-in-kitchen-second-edition.htmlhttp://www.cucinadibarbara.com/2012/05/get-aid-in-kitchen-second-edition.html




3 commenti:

  1. Buona sicuramente, ma è così bella! Perfetta! Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Quant'è buona questaaaaaaa!!! Oddio, la devo assolutamente provare!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Tonia, grazie mille mi fa piacere che hai deciso di ripostare e partecipare con ben 2 ricette! :)
    ti inserisco subito!
    Baci, Barbara

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali