Caldo ...caldo.... e ancora caldo...!!
ma meno male....!!
INGREDIENTI
2 patate
1 carota
a piacere 1 spicchio d'aglio ,oppure una cipollina
origano fresco
tonno al naturale
Olio extra vergine d'oliva Borges
Lessate le patate immergendole con la buccia in acqua fredda ,fatele cuocere 30"
pelate le patate raffreddate e tagliatele a cubetti grossi
lavate la carota, e tagliatela a rondelle,
se piace aggiungete uno spicchio d'aglio, oppure una cipollina affettata sottile
mescolate tutto , aggiungendo l'origano e il sale.
Ciao Tonia,
RispondiEliminagrazie mille per essere passata a trovarmi nel mio blog.
Mi soffermo su quest'insalata che è davvero buona. L'accostamento tonno e patate è sempre buonissimo ... se lo vede mio marito mi chiede di prepararglielo per cena e mi sa che sarebbe proprio una buona idea!!!
Ciao e buon pomeriggio,
Cristina