Creare un piatto nuovo è il pensiero che mi viene
quando penso a cosa portare in tavola
per far divertire mio marito e i ragazzi,
ebbene ormai per loro è una scoperta continua
quando suono il campanello....già questa è un'altra mia idea...!!
Per radunare tutti a tavola
era un chiamare continuo ....
il suono del campanello si diffonde per tutta la casa ...ed ecco che arrivano tutti...!!
Dunque ritornando alla ricetta
le melanzane piacciono tanto però questa volta
volevo un sapore del tutto nuovo
ebbene.....vi assicuro che sono davvero piaciute ....!!
INGREDIENTI
4 melanzane
150 g. di philadelfia
150 g. di porchetta arrostita affettata sottile
potete sostituirla con prosciutto cotto )
1 mela
zenzero fresco
cannella
1 kg. di patate
1 spicchio d'aglio
rosmarino e timo
olio d'oliva extra vergine
olio d'oliva extra vergine
Lavate e affettate le melanzane
fatele grigliare da ambo i lati
in una ciotola stemperate il formaggio
aggiungete lo zenzero grattato
un pizzico di sale e un bel pizzico di cannella
Stendete su ogni fetta di melanzana
una fettina di porchetta
un cucchiaio di formaggio
e una spicchio di mela
Arrotolare ben strette le fettine e poggiarle in una teglia,
irrorarle con un filo d'olio extra vergine
salare, e infornare a 190 ° per 10-15 "
salare, e infornare a 190 ° per 10-15 "
Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
Scaldare una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio
versare le patatine a cui avrete mescolato il timo e rosmarino tritato.
Fate rosolare rigirandole spesso e salare e pepare a piacere.
Rivestite gli stampini con pellicola per alimenti
questo faciliterà la rimozione delle patate.
mettetele in caldo nel forno.
per assemblare il piatto
rovesciate lo stampino sul piatto,
mettete 2 involtini di melanzana,
accompagnate con una salsiccia
decorate con timo fresco .
Molto buoni questi involtini. Bravissima.
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