CROSTATA SALATA con patate e fagiolini profumata di cannella

Crostata ?sì..ma salata
per non ricorrere sempre al dolce questa è una buona opzione !
ebbene una bella fetta  magari per cena
oppure per uno spuntino è sicuramente gradita sia dai grandi che dai bimbi
 INGREDIENTI
400 g. di fagiolini lessati in acqua salata
2 patate lessate
300 g. di mozzarella
200 g. di panna
2 cucchiai di parmigiano oppure pecorino
1 uovo, 1 pizzico di cannella

 PREPARAZIONE
per la pasta frolla vedi qui
Stendi la pasta nella teglia ,avendo cura di tenerne una parte per le striscioline. 
Metti sul fondo le patate affettate e salale,
poi i fagiolini, la mozzarella e cospargi di panna e parmigiano,
procedi con la decorazione di striscioline di pasta ,
spennella la superfice con un tuorlo 
mescolato ad un cucchiaio di panna e spolverizzato con un pizzico di cannella.
Inforna a 180 ° per 45" circa






http://www.cucinadibarbara.com/2012/05/get-aid-in-kitchen-second-edition.htmlhttp://www.cucinadibarbara.com/2012/05/get-aid-in-kitchen-second-edition.html




3 commenti:

  1. Buona sicuramente, ma è così bella! Perfetta! Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Quant'è buona questaaaaaaa!!! Oddio, la devo assolutamente provare!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Tonia, grazie mille mi fa piacere che hai deciso di ripostare e partecipare con ben 2 ricette! :)
    ti inserisco subito!
    Baci, Barbara

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!