Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

ZEPPOLINE DI FIORI

Fiori..fiori e ancora fiori
sono belli e sono buoni...!!!portati in tavola danno un tocco di allegria..!!!
Oggi ve li propongo per un ottimo contorno 
croccanti e dorati...!!



ingredienti
 400 g di farina
10 g. di lievito di birra
2 albumi
1 pizzico di sale
500 g. di  fiori di zucchina 
Preparazione
Mettere la farina e il sale in una ciotola alta, sciogliere il lievito con un pò d'acqua tiepida, e
unire alla farina, mescolare fino a che l'impasto risulti liscio e denso,aggiungendo se occorre ancora acqua coprire con un telo e metterlo in frigo per almeno 30"
 .Lavare bene delicatamente i fiori,e metterli a 
sgocciolare. Montare gli albumi  e mescolarli alla pastella  ,
immergere i fiori uno alla vota nella pastella e tuffarli nell'olio bollente ,
 sgocciolare su carta assorbente e servire spolverati di sale e pepe.



3 commenti:

  1. Anche questo contorno è adattissimo ad un pranzo perfetto...inserito!

    RispondiElimina
  2. Complimenti queste zeppoline hanno l'aria di essere subit mangiate. proverò a farle come da te indicato
    bacionissimi tiziana
    http://lacucinadipitichella.blogspot.it//

    RispondiElimina
  3. Complimenti queste zeppoline hanno l'aria di essere subit mangiate. proverò a farle come da te indicato
    bacionissimi tiziana
    http://lacucinadipitichella.blogspot.it//

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali