INGREDIENTI
per la pasta brisè
500 g di farina
300 g di burro morbido
qb acqua
1 pizzico/i di sale
2 grandi patate lessate
500 g di fagiolini lessati
250 g di mozzarella
1 confezione/i di panna da cucina
formaggio grattugiato qb.
1 uovo
Preparazione
Preparare la brisè facendo un impasto morbido con la farina
il burro e un pò d'acqua,
avvolgerla ne
lla pellicola e lasciarla riposare in frigo per mezz'ora.
Dividere il panetto di pasta in 2 metà
tirare la sfoglia e stendere la prima nella teglia .
Tagliare le patate a fette e con esse ricoprire tutto il fondo,
fare lo stesso con i fagiolini,salare, versare la
panna e la mozzarella tagliata a pezzi grossi.
il formaggio.
Coprire il tutto con l'altra metà di pasta brisè.
Ripiegare i bordi della pasta tutt'intorno ,
spennellare con l'uovo sbattuto.
Infornare a forno caldo a 190° per 30"
invitante proposta, e quella mozzarella che fuoriesce, chissà come filava!
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