Di varianti per accompagnare la scaloppina
ce nè un'infinità...
ieri sera per la cena non avevo ancora nulla in mente
aprendo il frigo, i miei occhi sono caduti su una cascata di colori sgargianti
i peperoni...e questo è il risultato....!!!
INGREDIENTI
10 fettine di controfiletto
4 peperoni piccoli di colore diverso
olive nere di gaeta
capperi sottosale
1 scalogno
80 g. di formaggio tipo philadelfia
farina qb.
Batti un pò le fettine, infarinale,e cuocile nella padellacon una noce di burro ed un filo d'olio
mettile in un piatto e tienile in caldo
Nella stessa padella soffriggi lo scalogno tritato
aggiungi i peperoni tagliati a filetti,
aggiungi i capperi con il loro sale e le olive snocciolate
spolverizza con l'origano, e fai cuocere fino a che si ammorbidiscano.
Metti un terzo dei peperoni nel frullatore con il formaggio
aggiusta di sale e pepe e frulla fino a formare la crema
versa la crema sulle fettine e servile accompagnate dal resto dei peperoni
Meraviglia e bontà. Elisa
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