Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

GIRELLE DI SALMONE

Le girelle dolci o salate sono sempre carine da vedere e 
presentare in tavola
nella mia cucina mi sono cimentata in diversi modi 
di prepararle.
Questa versione mi piace molto 
per il sapore gustoso e per la freschezza del limone. 
 INGREDIENTI
1 confezione di  pane in cassetta per tramezzini
500 g di formaggio spalmabile
300 g di salmone affumicato
qb erba cipollina
1 scorza di limone grattuggiata
qb paprika dolce
Preparazione
Stendete le fette di pancarrè su di un foglio di carta forno
 attaccandoli l'uno all'altro e formando una sola sfoglia.
Inumidite con un poco di latte, coprite con la carta forno, e
passateci sopra  il matterello, per renderlo più sottile.
Mescolate il formaggio con il salmone e
tagliuzzate l'erba cipollina
spalmate sul pancarrè,spolverate di limone
e delicatamente arrotolate aiutandovi con la carta 
Mettete la paprika sul foglio di carta e passate il rotolo facendola aderire da tutte 
le parti.
lasciate in frigo per almeno un'ora
poi tagliate a fettine, e servite. 


1 commento:

  1. Buonissime, Brava.Se ti va contraccambia e passa da noi.Grazie, ciao.

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali