Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

GIRELLE DI SALMONE

Le girelle dolci o salate sono sempre carine da vedere e 
presentare in tavola
nella mia cucina mi sono cimentata in diversi modi 
di prepararle.
Questa versione mi piace molto 
per il sapore gustoso e per la freschezza del limone. 
 INGREDIENTI
1 confezione di  pane in cassetta per tramezzini
500 g di formaggio spalmabile
300 g di salmone affumicato
qb erba cipollina
1 scorza di limone grattuggiata
qb paprika dolce
Preparazione
Stendete le fette di pancarrè su di un foglio di carta forno
 attaccandoli l'uno all'altro e formando una sola sfoglia.
Inumidite con un poco di latte, coprite con la carta forno, e
passateci sopra  il matterello, per renderlo più sottile.
Mescolate il formaggio con il salmone e
tagliuzzate l'erba cipollina
spalmate sul pancarrè,spolverate di limone
e delicatamente arrotolate aiutandovi con la carta 
Mettete la paprika sul foglio di carta e passate il rotolo facendola aderire da tutte 
le parti.
lasciate in frigo per almeno un'ora
poi tagliate a fettine, e servite. 


1 commento:

  1. Buonissime, Brava.Se ti va contraccambia e passa da noi.Grazie, ciao.

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!