Ingredienti
220 g di farina bianca
110 g di fecola
110 g di zucchero
1 cucchiaio/i di cacao
90 g di burro
1 bustina/e di vanillina
1 cucchiaino/i di lievito per dolci
Per la glassa: 300g di zucchero a velo vanigliato
1 albume
2 cucchiai di succo di limone o di arancia
Preparazione
Versate la farina sulla spianatoia, unite lo zucchero, la fecola, il cacao e il lievito. Formate unafontana aggiungtete l'uovo, la vanillina, il burro ammorbidito e il latte. Lavorate l'impasto fino ad
ottenere una pasta perfettamente liscia. lasciare riposare in frigo avvolto nella pellicola per
mezz'ora. Stendere l'impasto con il matterello e formate una sfoglia di circa 5 mm, con uno
stampino a stella ricavate la forma dei biscotti. Adagiate sulla teglia i biscotti distanziati tra loro e
cuocete a 180° per 10 minuti circa, poi tirateli fuori,
con la glassa ricopriteli di tanti puntini, infornate di nuovo per pochi minuti.
e chi li compra più, da oggi li faccio in casa, anzi passo da te a comprarli ha ha ha ha ha :-D un abbraccio cara :-***
RispondiEliminaCiao Giovanni...!!!
EliminaMio figlio adora i biscotti Pan di Stelle, ora mi toccherà farglieli.Sai mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi e ti ho anche votata, perchè trovo il tuo blog interessante. Se ti va passa dal mio.Ciao.
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