Questa torta salata ,è una delle mie preferite,
va benissimo per la cena ,ma anche per un picnic,
è veloce da preparare e vi assicuro che è molto gustosa
Ingredienti
4 carciofi
1 confezione/i di rotolo di pasta brisè
250 g di ricotta
2 uova
200 g di mozzarella
qb parmigiano
qb noce moscata
Preparazione
Pulite e tagliate i carciofi a spicchi,lessateli in acqua salata,e accendete il forno a 180°.
Srotolate il rotolo in una teglia da forno punzecchiate il fondo con una forchetta .
.In una ciotola stemperate la ricotta con le uova,aggiungete la mozzarella a pezzetti il formaggio,
un pizzico di noce moscata,e i carciofi,
salate e versate nella teglia.
Livellate il composto, cospargere un pò di pangrattato,
qualche fiocchetto di burro, e infornate a 180° per 20".
Assolutamente da fare. Complimenti.Ciao.
RispondiEliminaE' un piatto che va bene in ogni occasione:-) buono! Baci
RispondiElimina