Stufato di manzo con patate e verza

Buon pomeriggio cari...
quello che vi posto oggi è un piatto decisamente adatto 
a queste giornate di freddo...carico di proteine e minerali
 Ottimi bocconcini di carne, con patate, verza ,
e crostini belli dorati fatti con il pane di Segale Pema 





Ingredienti
500 g. di carne di manzo 
500 g. di patate
1 cavolo verza
1 cipollotto
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
1 L di brodo vegetale
200 g. di pane Pema



Preparazione
Sbuccia le patate e tagliale  tocchetti.
Lava la verza e affettala.
Scalda una casseruola con un filo d'olio e 
metti a rosolare la carne, 
aggiungi il cipollotto tagliato sottile
quando avrà preso colore unisci il vino,
abbassa la fiamma e fai cuocere con il coperchio 
fino a che sia sfumato l'alccol
Aggiungi le patate la verza
e il sale


 Versa quindi il brodo caldo poco per volta



Porta a cottura per circa 30"
Intanto fai tostare il pane
(io ho usato il tostapane )
taglialo a strisce e servilo con lo stufato


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