Buon pomeriggio cari...
quello che vi posto oggi è un piatto decisamente adatto
a queste giornate di freddo...carico di proteine e minerali
Ottimi bocconcini di carne, con patate, verza ,
e crostini belli dorati fatti con il pane di Segale Pema
Ingredienti
500 g. di carne di manzo
500 g. di patate
1 cavolo verza
1 cipollotto
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
1 L di brodo vegetale
200 g. di pane Pema
Preparazione
Sbuccia le patate e tagliale tocchetti.
Lava la verza e affettala.
Scalda una casseruola con un filo d'olio e
metti a rosolare la carne,
aggiungi il cipollotto tagliato sottile
quando avrà preso colore unisci il vino,
abbassa la fiamma e fai cuocere con il coperchio
fino a che sia sfumato l'alccol
Aggiungi le patate la verza
e il sale
Versa quindi il brodo caldo poco per volta
Porta a cottura per circa 30"
Intanto fai tostare il pane
(io ho usato il tostapane )
taglialo a strisce e servilo con lo stufato
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