Più abbondante di così non si può...!
questo è un piatto unico per la sua ricchezza di bontà
e di ingredienti .....e poi sono carini...!!
Ingredienti per 4 persone
1 kg. di patate lessate
300 g. di farina ( indicativamente )
6-7 foglie di salvia
250 di ricotta
50 g. di parmigiano
500 g. di funghi porcini
200 ml di panna da cucina
1 carota piccola
1 cipollotto
50 ml di vino bianco
Preparazione
Setacciate la farina con un pizzico di sale
fate un incavo al centro
e schiacciatevi le patate ancora tiepide
unite la salvia tritata con il coltello
lavorate incorporando la farina man mano,
e velocemente
si dovrà ottenere un panetto liscio e non colloso.
Pulite e tagliate i funghi, tritate la carota e la cipolla
scaldate una padella con un filo d'olio evo e una noce di burro
unite il trito e appena rosola tuffatevi i funghi, non mescolateli fino a quando iniziano
a rosolarsi in questo modo non rilasceranno l'acqua vegetativa.
Sfumate con il vino salate e unite la panna.
Mescolate il parmigiano alla ricotta
Prendete il panetto di pasta e tirate la sfoglia
poggiate un cucchiaino di ricotta
distanziati l'uno dall'altro
piegate la sfoglia , premete con le mani intorno ad ogni gnocco
con il coppapasta tagliate gli gnocchi
Lessate gli gnocchi in acqua abbondante salata
scolateli appena risalgono a galla
mantecateli nella padella con i funghi
e servite con una spolverata di parmigiano.
Yum!
RispondiEliminasono davvero saporiti..!!
Eliminadeliziosi....
RispondiEliminaAnnalisa
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grazie Annalisa..!
Eliminaproprio a soddisfazione!
RispondiEliminami hai stuzzicato l'appetito con questo gnocchi ripieni, un abbraccio SILVIA
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