Buon inizio settimana ...!!
siamo giunti già a metà settembre..ed io
sono sempre in perenne ritardo , con tutte le idee che si affollano
nella testa ,riesco a metterne in pratica solo la metà... e poi , i post
che mi piacerebbe pubblicare ne ho un bel pò....chiusi nel cassetto mentale...
mi chiedo perdono da sola.....shob....snif e uffi.....
se in questo momento potessi sfregare la lampada di Aladino
al Genio non chiederei palazzi ..gioielli ..e ricchezze...
ma soltanto qualche ora in più per ogni singolo giorno.......
ma come si faaaaaaaaa....!!
Ecco per esempio questa che vi mostro oggi ,
è la torta che ho realizzato per mia figlia ...
per la festa di Laurea che è stata ....nientepopodimeno il 25 di luglio ....
ed io soltanto ora che la posto.....!!
Vabbè...è meglio che non mi arrabbi di più....
fa niente ...si fa quel che si può.....!!!
La scelta di come doveva essere , è
stata di mia figlia, mi ha chiesto soprattutto di non realizzare
la classica torta tutta rossa o con il solito Tocco del laureato
e quindi il merito della scelta va a lei....!!
Le basi della torta sono
Pandispagna alla vaniglia
leggermente bagnati con sciroppo al limoncello
la farcitura con Cheesecream al sapore di pesca
ripiena di pezzetti di pesca fresca
Per la copertura ho usato
la pasta di zucchero preparata come sempre da me ....
( e che preferisco..! )
le decorazioni preparate a mano
qualche giorno prima
mentre per il pizzo di zucchero... mai realizzato prima,
avevo qualche timore....però con il cuore e la pazienza
c'ho messo tutta la buona volontà.....!!
Che dire, mia figlia soddisfatta...e contenta
è piaciuta anche a tutto il resto della compagnia....
ed io sono stata felicissima.!!
Auguri bambina mia.....!!
Sono parole bellissime, tesoro. Piene di dolcezza, di tenerezza di mamma: tua figlia è fortunata ad averti. <3 AUGURI CARA, che la vita ti porti tutto quello che sogni dopo la tua laurea!! E tu, Tonia mia.. sei stata fantastica. Quel pizzo di zucchero pare vero e questa torta emana amore!! Bravissima!! <3
RispondiEliminaTi ringrazio Ely ...anche a nome di mia figlia sei davvero tanto cara...!!un abbraccio grande grande tutto per te....!!
Eliminabellissima, complimenti...
RispondiEliminagrazie Annalisa...!!
EliminaTonia, è bellissima ed elegantissima. Complimenti!
RispondiEliminagrazie grazie Mery
EliminaTonia, non vedevo l'ora di vederla sul blog :)
RispondiEliminaAuguri alla tua "piccola", mio figlio discuterà la sua tesi il mese prossimo.
Un bacio grandissimo
Grazie Daniela ..... in bocca al lupo per tuo figlio ...sarà una giornata da ricordare per sempre....goditi anche tu questo evento è una grande emozione ...!!
EliminaAuguri alla neo dottoressa...complimenti a te per le magnifiche torte che riesci a realizzare...bellissima ed elegante...bacioni ad entrambe!
RispondiEliminagrazie Licia di vero cuore....!!
EliminaToniaaaaaaaaa meravigliosa questa torta, molto semplice ma allo stesso tempo è elegantissima e di gran gusto, auguri alla tua figliola per aver raggiunto questo traguardo, e complimenti ancora
RispondiEliminagraaaaaziiiieeee.....Francesca....grazieeeeee....!!!
EliminaCiao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi un tuo follower +g e qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it
RispondiEliminaBenvenuta Tiziana...ti ringrazio per essere passata da me... sarò felice di venire a trovarti....è sempre una buona occasione per conoscersi...!!
EliminaCiao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi un tuo follower +g e qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it
RispondiEliminaBuongiorno Tonia questa torta è fantastica. verrò a trovarti molto spesso nel tuo blog mi piace molto e posso prendere tanti spunti per le mie creazioni. buona giornata tiziana la cucina di pitichella
RispondiElimina