Giusto ieri mi è passato per la testa il fatto che sia
passato troppo tempo dall'ultima volta
che ho sfornato biscotti,
era proprio il momento di farli,
mi sono ricordata che proprio la settimana scorsa,
girovagando in rete mi sono imbattuta
nella ricetta delle Macine .....il classico biscotto da inzuppo
fortunatamente me la sono segnata..
perchè sono davvero molto gustosi ,anche più
del biscotto originale....!.una parte li ho farciti
con la confettura .....e che dire sono stati ottimi...quindi da rifare spesso,
molto spesso !!
Ingredienti
500 g. di farina 00
50 g. di fecola
150 g. di zucchero a velo
200 g. di burro
1 uovo
100 g. di panna
1 bustina di lievito
confettura di ciliege
Procedimento
In una ciotola capiente mescolare il burro ammorbidito
con lo zucchero, unire le farine con il lievito ,l'uovo , la panna e l'aroma
non appena sarà tutto ben incorporato ,formare un panetto e
lasciare riposare in frigo per 30"
Stendere la pasta frolla in una sfoglia di 3 ml
con un coppapasta oppure un bicchiere
tagliare i biscotti, su una metà dei biscotti
praticare un foro centrale.
adagiarli sulla teglia e infornare a 170° per 15"
Lasciare raffreddare i biscotti su una gratella
e farcire con la confettura di ciliege
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