Buon fine settimana.....!!!
INGREDIENTI
500 g. di Manitoba
150 g. di lievito madre
25 g. di zucchero
7 g. di sale
75 g. di burro
25 g. di strutto
200 ml di acqua
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
150 g. di salame a cubetti
150 g. di provolone
1 cucchiaio di paprika
Nella planetaria,sciogli il lievito nell'acqua, aggiungi la farina setacciata
e mescolata con lo zucchero e il sale,
il burro e lo strutto, fai amalgamare l'impasto e aggiungi
il formaggio grattugiato. Quando l'impasto si stacca dalle pareti
forma la palla e mettilo a lievitare fino al raddoppio.
Stendi l'impasto in una sfoglia
cospargi con il resto degli ingredienti
e fai un rotolo, taglia a pezzi di 4-5 cm
e poggiali sulla teglia
ricoperta con carta forno
lascia lievitare ancora per 1 ora.
Inforna a 180° per 20"
Uno a me per favore!
RispondiElimina