I Churros sono dolcetti che preparano
in Spagna, i miei ragazzi li hanno mangiati
a Barcellona e me ne avevano parlato
ho fatto qualche ricerca e ho trovato la ricetta
sono veramente buoni inzuppati nel
sanguinaccio ma ottimi anche da soli
veloci da preparare ..insomma sono da divorare....!!
INGREDIENTI
150 g. di farina 00
120 ml. di latte
120 ml di acqua
80 g. di burro
1 uovo
80 g. di zucchero
2 cucchiaini di cannella
olio per friggere
Mettete un pentolino sul fuoco con il latte ,
l'acqua e il burro, appena inizia il bollore
unite la farina setacciata a pioggia
Mescolate energicamente per non far attaccare
il composto,quando si staccherà dalle pareti ,togliete dal fuoco
fate intiepidire e aggiungete l'uovo
mescolate fino ad amalgamare tutto.
Mettete il composto in una saccapoche
con la bocchetta a stella
Scaldate una padella con abbondante olio
e lasciate cadere i churros
dalla saccapoche ,
scolateli sulla carta assorbente
passateli poi nello zucchero mescolato alla cannella.
li ho preparati una volta sola,ma sono venuti malissimo,devo provare la tua ricetta!
RispondiEliminaok ..provali aspetto il tuo parere...ciao Licia un bacio..!!
Eliminaavrei sempre desiderato fare questi stuzzichini...ora ho la ricetta...grazie!
RispondiEliminabacione
ne sono felice...!! un bacio
Eliminaidea davvero interessante...mi sa che li provo a fare!!!
RispondiElimina